Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2012-05-29 в 00:24 

*Амели*
Еще чуть-чуть и сразу в рай. Но нету чуть-чуть (с)
По-моему, это будет нечто.

2012-05-29 в 00:26 

katiger
чем дальше в лес, тем толще партизаны
*Амели*, если весь видеоряд будет в духе первого кадра, то это будет что-то просто нувапще :lip: :lip: :lip:
зы: вот теперь я еще больше понимаю Уэлша с его восторгами по поводу Джеймса )))

2012-05-29 в 10:15 

*Амели*
Еще чуть-чуть и сразу в рай. Но нету чуть-чуть (с)
katiger,
Я надеюсь, что цветокоррекции у видеоряда будет чуть поменьше :D
Тоже начинаю понимать, что Уэлш не зря в восторге, и не только от Джеймса, но и похоже, от атмосферы фильма, если уже в постерах что-то такое есть... сильное))

2012-05-29 в 15:37 

katiger
чем дальше в лес, тем толще партизаны
*Амели*, а, мне уже плевать на цветокоррекцию, когда такая светотень :-D и композиция, да :lip:
и действительно - если автору нравится, это о чем-то говорит )))

2012-05-30 в 23:59 

norok
По-моему, это будет нечто.
А мне тревожно как-то. Ну, то есть по всем промо-материалам создается впечатление какой-то эксклюзивности, нуара и андеграунда. Т.е. прекрасного кино для думающей публики. А денежку ведь зарабатывают не такие фильмы, а пдыщь-пдыщь или хи-хи, или чмок-чмок-уняня, т.е четко спозиционированные как экшен, или как комедия, или как мелодрама (ромком). А на нестандартном и умном кино разве что Вуди Аллен умудряется заработать. А мне очень хочется, чтоб Джеймс воспринимался не только как талантливый актер (тут и сомнений быть не может ни у кого), но и как кассовый актер. Так что я тревожусь.

2012-05-31 в 11:42 

*Амели*
Еще чуть-чуть и сразу в рай. Но нету чуть-чуть (с)
А мне как раз нравится, что Джеймс не кассовый. Возможно, это нравится и ему тоже, потому что не замечала за ним склонности к повышенному интересу прессы и прочим побочным явлениям кассовости. А так, ну не бедствует же он, думаю что за год он зарабатывает около 20 млн, и как-то перебивается... :-D

Его грядущие фильмы разные, "Капкан" будет скорее боевиком, "Транс" - криминальным триллером (?), почему бы третьему фильму не быть эксклюзивным нуаром)
Честно говоря, года с 2007 Джеймс снимается почти в исключительно хороших фильмах, будь они кассовыми или нет, и такой расклад меня устраивает. Не хочу, чтобы он снимался в кассовом кино в ущерб своим склонностям и вкусу, который, очевидно, его редко подводит)

2012-05-31 в 15:53 

капитан треники
Who cares if one more light goes out in a sky of a million stars?/ Well I do
очень хочется "грязь" поскорее посмотреть. потому что книгу читала давно, и когда появилась новость, что джеймс будет играть брюса, подумалось "что? макэвой? да трусы мои в полоску не смешите". а теперь, после всех фото со съёмок, и вот этих промо (?) фоток, кажется, что кто, если не джеймс? уже начинаю проникаться, и очень верю и надеюсь, что фильм не подведет.
всё-таки, когда автор книги в таких восторгах, это многого стоит.

2012-06-02 в 00:34 

norok
А мне как раз нравится, что Джеймс не кассовый. Возможно, это нравится и ему тоже, потому что не замечала за ним склонности к повышенному интересу прессы и прочим побочным явлениям кассовости.
Ну да, ну да. НО!!! Тогда ему нужны премии. Не только местечковая (для британца) БАФТА. Нужна хотя бы номинация на Оскар, или награда(а не номинация) в сильных континентальных конкурсах, типа Каннского. А тут фильм ожидается очень-очень странный. Не кассовый, и, вроде как, не фестивальный. Интересно - что же получится?

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

The Last King of Scotland

главная