18:14 

2013

First officer
... Bandidos
В число важных событий для Джеймса входит премьера фильма "Транс".
Если кто-то еще не видел трейлер, то вот он.

кадр из трейлера:












:::

На волне "Хоббита" появилась информация о том, что актер хочет сыграть молодого Гендальфа в экранизации Сильмариллона.
Говорили даже что Джеймс придумал название для нового проекта – «Гендальф: Начало», и заметил, что фильм бы показывал развитие Гендальфа или Митрандира, а это весьма достойно экранизации. Но как оказалось это фейк. Детали в его интервью Total Film, февраль 2013, которые любезно предоставила ~Danu~





Про Гэндальфа на последней странице.

:::

Также в марте этого года анонсирован "Welcome to the Punch"/ "Капкан".



Эта история лондонского детектива Макса Левински (Джеймс МакЭвой) и его противостояния с освободившимся преступником Редом Дизелем.





:::

Даниэль Брюль заменил Джеймса МакЭвоя в фильме об Ассанже.

Из-за роли в экранизации комикса «Люди Икс: Дни минувшего будущего» Джеймс МакЭвой покинул проект студии DreamWorks о создании сайта WikiLeaks. Вакантное место занял немец Даниэль Брюль. Роль основателя скандального ресурса по-прежнему будет играть Бенедикт Камбербэтч.



МакЭвой присматривался к образу немецкого техногуру Даниэля Домшайт-Берга, который начал работать с Джулианом Ассанжем с 2007 года. В основе фильма лежит книга Домшайт-Берга «Внутри WikiLeaks: Как я работал с Джулианом Ассанжем на самом опасном в мире сайте».

Роль соратника Ассанжа примеряет на себя уже третий актер — будем надеяться, что окончательно. Первым претендентом был швед Юэль Киннаман, но из-за съемок в «Робокопе» от истории WikiLeaks пришлось отказаться. Тогда продюсеры попробовали пригласить Джеймса МакЭвоя, но студия Fox запустила съемки «Людей Икс» раньше, чем предполагалось, так что британский актер не смог согласовать рабочие графики.
Сайт WikiLeaks, основанный Джулианом Ассанжем в 2006-м, стал головной болью для правительств мира: на WikiLeaks анонимно публиковалась важная дипломатическая переписка.
Даниэль Брюль, заменивший Джеймса, — звезда европейского кино, периодически заглядывающая в голливудские проекты. Зрители хорошо знают его по роли в «Бесславных ублюдках», где Даниэль играл солдата, влюбленного в героиню Мелани Лоран. В этом году актер снялся в спортивной драме Рона Ховарда «Гонка», а также в триллере Антона Корбейна «Особо опасен».

Режиссером пока что безымянного проекта является Билл Кондон, закончивший свою вахту в «сумеречной саге». Среди других проектов режиссера драма «Боги и монстры» и мюзикл «Девушки мечты». ист: kinopoisk.ru

@темы: видео, новости

Комментарии
2013-01-16 в 18:54 

~Danu~
Великий конспиратор
По поводу молодого Гэндальфа — Джеймс этого не говорил. И не мог бы, он хорошо знаком с творчеством Толкина. Он сказал лишь, что хотел бы сыграть Гэндальфа и что годам к 60 его брови позволят ему играть волшебников. А дальше уже журналисты домыслили и интерпретировали.

2013-01-16 в 19:03 

First officer
... Bandidos
~Danu~, чего именно он не говорил, если сказал что хочет сыграть Гендальфа?
Это просто информация, я так полагаю коммерческая. Пиар менеджеры наверняка говорят многим актерам сказать хоть что-нибудь на волне успеха ВК. Не важно абсолютно будут ли они действительно играть там роль, это просто сброс информации в сми.

2013-01-16 в 19:12 

~Danu~
Великий конспиратор
First officer, я не думаю, что это тот случай. Джеймс не в первый раз говорит, что в старости сможет играть волшебников благодаря своим бровям, это обычная для него шутка. Он не говорил, что хочет сыграть именно молодого Гэндальфа (Гэндальф не был молодым), а про «Гэндальф: начало» — подкинул идею журналист, после чего Джеймс начал рассказывать про «Сильмариллион». В общем, первоначальную цитату жутко переврали, и теперь она обрастает все новыми подробностями. Могу только посоветовать прочитать в оригинале статью в Total Film, февраль 2013.

2013-01-16 в 19:16 

First officer
... Bandidos
~Danu~, у вас есть эта статья? я вставлю ее в пост.

2013-01-16 в 20:55 

~Danu~
Великий конспиратор
First officer, вот сканы:




Про Гэндальфа на последней странице.

2013-01-16 в 21:01 

First officer
... Bandidos
~Danu~, отлично спасибо, я размещу со ссылкой на вас.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

The Last King of Scotland

главная